物理科学与技术学院举办“初心”党课

发布时间:2019-12-22文章来源:物理科学与技术学院浏览:128

2019年9月6日晚上7点,物理科学与技术学院于一公教b117教室举行了“初心”的主题党课。物理科学与技学院书记成玲老师主讲,全体辅导员,物理科学与技术学院的同学一起聆听了该次党课。

成玲书记从何谓“初心”,“初心”重要吗两个问题讲起,从“中国共党人的初心和使命”“大学生为什公要积极加入中国共党”三方面,结合习总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话阐述了初心的含义的与重要性

在党课的最后,成玲书记表达了对全体学生的期盼,“同学们,大学生活是你人生的一个新的起点希望大家能的够心怀理想,志存高远,以实际行动积极向党组织靠拢,努力成为德育体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人“

此次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出,让全体新生对“初心”有了更深入更全面的认识与理解,课堂上掌声不断,同学们纷纷表示要为建设中国特色社会义现代化奋斗,争当新时代的合格接班人。